عمان - الرأي - قالت دائرة الارصاد الجويه أن الطقس يستمر اليوم حارا في معظم مناطق المملكة مع ظهور السحب العالية وتكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة.
وقالت دائرة الارصاد في نشرتها الجوية أن درجات الحرارة ستبدأ بالانخفاض اعتبارا من يوم الغد مع بقاء درجات الحرارة اعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 5-7 درجات مئوية، وتكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة.
كما يطرأ انخفاض آخر قليل على درجات الحرارة يوم السبت المقبل، ويبقى الطقس حارا وتكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة.
وتترواح درجات الحرارة العظمى والصغرى خلال الايام الثلاثة المقبلة في عمان ما بين 41 و27 درجة مئوية والمناطق الشمالية 38و26 والمناطق الجنوبية 39و29 والبادية 41و 23 ، وفي خليج العقبة ما بين 44و31 درجة مئوية.