يومية عربية سياسية
تصدر في عمان - الاردن
 
مجلة حاتم للاطفالمنبر الرأيJordan Timesالمؤسسة الصحفية الاردنية
How to Read Arabic Text
بورصـة عمــان
الاسـتـفسـارات
حالــة الطقـس
اسعار الاعلانات
الرأي موبايل
الاشتراكات
 
رأينــــا
القمة الاردنية السعودية
د. فهد الفانك
وجه أميركا- جميل أم قبيح؟
حركة اسعار بورصة عمان
تنبيه: يحظر النقل أو إعادة النشر بأي وسيلة إلا بعد الحصول على الموافقة المسبقة على ذلك من صحيفة
إتفاقية لتعزيز التعاون الإقتصادي بين الأردن والصين



عمان - بترا - وقعت أمس إتفاقية تعاون تجاري بين الأردن والصين تهدف إلى تعزيز التعاون الإقتصادي لما فيه تحقيق مصالح القطاع الاقتصادي والتجاري بين البلدين الصديقين.
ووقع الإتفاقية عن الجانب الأردني مدير عام معرض اسيا الدائم فيصل الصقير وعن الجانب الصيني نائب المدير العام لمركز التجارة الخارجية والتعاون الإقتصادي نائب الأمين العام لمعرض الصين الدولي لي اكسينهوا بحضور عدد من المسؤولين.
وقال الصقير..إن الإتفاقية تعتبر داعماً رئيسياً لنجاح معرض آسيا الدائم وذلك لما يمثله معرض الصين الدولي من أهمية نظراً لحجم المشاركة السنوية التي ينظمها للشركات العارضة والذي يتجاوز4000 شركة مصنعة ومصدرة..مشيراً إلى أن معرض الصين الدولي سيقدم الدعم الكامل الأمر الذي يعزز من نجاح معرض آسيا الدائم في الأردن ليكون بمثابة نافذة استثمارية لرجال الأعمال في الأردن ومنطقة الشرق الأوسط الراغبين في العمل مع الشركات الصينية.
ويرى مراقبون أن نجاح المعرض سيكون منقطع النظير استناداً لموقعه في المنطقة بين كل من آسيا وأوروبا وأفريقيا ما يعني أن المعرض سينطلق من قلب العالم الإقتصادي حيث سيكون بمثابة نقطة مضيئة في سلسلة الدعائم الدافعة لتعظيم الفرص الإقتصادية والتجارية في المنطقة.



الجمعة 30 تموز 2010م
أخر تعديل : 29/7/2010  6:13 م
الصفحــة الرئيسـيـــــة
محلـيـات
إقتصـاد
ريـاضــة
عربي دولي
مـقـالات
أبــواب
وفـيـات
دراسات
كـاريكـاتيـــر
ملحق الثقافة
صحافة عربية وعالمية
الصفحات الكاملة
اجعل صفحـة الرأي
صفحتـك الرئيسية
أضف موقـع الرأي
الى مواقعك المفضلة
البريد الألكتروني
info@jpf.com.jo
الأسم
كلمة المرور


لقراءة الصحف العربية انقر هنا