يومية عربية سياسية
تصدر في عمان - الاردن
 
مجلة حاتم للاطفالمنبر الرأيJordan Timesالمؤسسة الصحفية الاردنية
How to Read Arabic Text
بورصـة عمــان
الاسـتـفسـارات
حالــة الطقـس
اسعار الاعلانات
الرأي موبايل
الاشتراكات
 
رأينا
قراءة ملكية دقيقة وشجاعة للمشهد الاقليمي
د. فهد الفانك
برج بابل سياسي في الشرق الأوسط
د.رحيّل غرايبة
هل أصبح العراق أكثر أمناً واستقراراً؟
حركة اسعار بورصة عمان
تنبيه: يحظر النقل أو إعادة النشر بأي وسيلة إلا بعد الحصول على الموافقة المسبقة على ذلك من صحيفة
الملك يشيد بنجاح بطولة التحدي العالمية للجوجيتسو



عمان - نزار عرار -اشاد جلالة الملك عبدالله الثاني خلال اتصال هاتفي امس مع الامير حسين ميرزا رئيس اتحاد الجوجيتسو بالنجاح الذي حققته بطولة التحدي العالمية التي يتظمها الاتحاد بمشاركة ابطال عالميين.
وفق محمد نور سكرتير الاتحاد وجه جلالته الشكر الى كافة الجهات التي ساهمت في دعم وتنظيم البطولة متمنيا التوفيق للاعبي المنتخب .
وحضر اللقاءات النهائية للبطولة التي اختتمت فعاليتها امس في قاعة النادي الارثوذكسي الاميرة اية الفيصل والامير حسين ميرزا رئيس الاتحاد وعدد من الشخصيات السياسية والرياضية .
وتوج لاعبو المنتخب الوطني بالمركز الاول البطولة التي اقيمت على مدار يومين بمشاركة 600 لاعبولاعبة يمثلون 40 دولة من اجل وضع الاردن على خارطةالعالم لرياضات القتال الحر(ءحح) و التي تعتبر في الوقت الحالي الأولى في رياضات القتال والدفاع عن النفس.
وجاء نيل المنتخب المركز الاول بعد تصدره للمجموع العام للفرق برصيد 18 ميدالية ملونة جاءت على النحو التالي6 ذهبيات و6 فضيات و6 برونزيات فيما حل المنتخب البرازيلي بالمركز الثاني والمنتخب الاماراتي بالمركزالثالث .
وكان الاتحاد خصص جوائز مالية للبطولة ضخمة تقدر قيمتها 141 الف دولار للحاصلين على المراكز الاولى في الاحزمة الابيض والازرق والبنفسجي والبني والاسود والتي تعد الأكبر والأضخم من ناحية المبالغ المرصودة وعدد المشاركين.
وشهدت الادوار النهائية للاحزمة الابيض والازرق والنفسجي والبني والاسود سيطرة اردنية واضحة في الحزام الابيض وسط ادارة مميزة للقضاة البرازيلين للنزالات .

تاليا نتائج ابطال المنتخب:
*الحزام الابيض :
- وزن 70 كجم : الميدالية الذهبية موسى سلمان (الاردن) الفضية رامي حمدان (الاردن) البرونزية خالد الخلايلة ووليد الشيخ(الاردن).
- وزن 77 كجم :الميدالية الذهبية محمد طلال (الاردن) الفضية عصمت عبابنة(الاردن) .
- وزن 88 كجم : الميدالية الذهبية يزن جانيت (الاردن) الفضية سامي محمد (الاردن ) البرونزية محد خالد (الاردن)
- وزن 99 كجم : الميدالية الذهبية مهند ميرزا (الااردن) الفضية محمد اللحام (الاردن) .
الحزام الازرق :
-وزن 77 كجم : الميدالية الذهبية سعد قويدر (الاردن) البرونزية زيد نايف(الاردن) .
- وزن 88 كجم : الميدالية الذهبية تامر سمير (الاردن) الفضية محمد عزام (الاردن )
-وزن 65 كجم :عمر الطراونة (برونزية)
- وزن 82كجم : احمد حتاملة (بروزنزية)
الحزام البنفسجي :
-وزن 87كجم : الميدالية الفضية زيد يوسف (الاردن)

الامارات تنظم كاس العالم للمحترفين
ومن جانبه اشاد محمد سالم الغفلي رئيس الوفد الاماراتي في حديثه ل الراي بالتنظيم الرائع الذي قدمه الاتحاد الاردني للفرق المشاركة بالبطولة .
وكشف الغفلي النقاب عن تنظيم الامارات العربية بطولة كاس العالم للمحترفين للجوجيتسو في ابوظبي خلال شهر ايار القادم بمشاركة نخبة من ابطال العالم .
وبين ان البطولة تعتبر المشاركة الخارجية الاولى منتخب الامارات والتي كانت 12 لاعبا فقط تاهل اربع منهم الى اللقاءات النهائية .
وختم حديثه بالشكر الى الامير حسين ميرزا وزيد ميزرا الامين العام للاتحاد على الجهود المميزة التي بذلت لانجاح البطولة .



الجمعة 3 ايلول 2010م
أخر تعديل : 2/9/2010  4:44 م
الصفحــة الرئيسـيـــــة
محلـيـات
إقتصـاد
ريـاضــة
عربي دولي
مـقـالات
أبــواب
وفـيـات
ملحق الثقافة
صحافة عربية وعالمية
الصفحات الكاملة
اجعل صفحـة الرأي
صفحتـك الرئيسية
أضف موقـع الرأي
الى مواقعك المفضلة
البريد الألكتروني
info@jpf.com.jo
الأسم
كلمة المرور


لقراءة الصحف العربية انقر هنا