يومية عربية سياسية
تصدر في عمان - الاردن
 
مجلة حاتم للاطفالمنبر الرأيJordan Timesالمؤسسة الصحفية الاردنية
How to Read Arabic Text
بورصـة عمــان
الاسـتـفسـارات
حالــة الطقـس
اسعار الاعلانات
وظائف الرأي
الرأي موبايل
الاشتراكات
 
رأيـنــا
ارتياح شعبي كبير
د.فهد الفانك
بداية النهاية للأزمة الاقتصادية
طارق مصاروة
لا شيء بالمجان!
صالح القلاب
انعطافة تستحق الإشادة !
سامي الزبيدي
اللامركزية بوصفها محل إجماع
خالد محادين
جورج حداد
عاصم العابد
عبد المجيد شومان والمسيرة صاعدة ومستمرة
احمد حسن الزعبي
رداء الشوق
عبدالهادي راجي المجالي
الأخت أتخرجت
حركة اسعار بورصة عمان
تنبيه: يحظر النقل أو إعادة النشر بأي وسيلة إلا بعد الحصول على الموافقة المسبقة على ذلك من صحيفة
الملــك يطـلــق المرحلـــة الاولى من مشروع إسكان الفقراء فـي المملكة



المفرق - غيث الطراونة - أعلن جلالة الملك عبدالله الثاني أمس من المفرق أن عام 2006 سيكون بداية انطلاقة جديدة لتوفير السكن للفقراء في مختلف محافظات المملكة .
ودعا جلالته بعد ان اطلق المرحلة الأولى من مشروع الملك عبدالله الثاني لإسكان الأسر الفقيرة التي يشرف عليها الديوان الملكي الهاشمي إلى إعداد خطة في جميع المحافظات تبين احتياجات الأسر الفقيرة فيها .
وأرسى جلالته حجر الأساس لمشروع إسكان المفرق في قرية عين المكون من 78 وحدة سكنية ليبدأ العمل في عشر محافظات لتأمين مساكن الفقراء.
وأمر جلالة الملك بتشكيل لجنة خاصة برئاسة رئيس الديوان الملكي وعضوية الوزارات المعنية لوضع الأسس المناسبة للبدء في تنفيذ التوجيهات الملكية .
وسينفذ خلال المرحلة الأولى من مشاريع الإسكان نحو 595 مسكنا للفقراء في عشر محافظات بكلفة 5 ملايين دينار مولت من برنامج تعزيز الإنتاجية في وزارة التخطيط والتعاون الدولي بتوجيهات مباشرة من جلالة الملك .
الآلاف من الأسر الفقيرة في مختلف محافظات المملكة ستهجر الصفيح والمغر وبيوت الشعر إلى مساكن مؤهلة لحياة كريمة بكلفة ستتجاوز 60 مليون دينار بعد التوجيهات الملكية التي أعلن عنها جلالته في كتاب التكليف السامي لحكومة الدكتور معروف البخيت .



الأحد 5 تموز 2009م
أخر تعديل : 5/7/2009  12:47 ص
الصفحــة الرئيسـيـــــة
محلـيـات
إقتصـاد
ريـاضــة
عربي دولي
مـقـالات
أبــواب
وفـيـات
دراسات
ثقافة وفـنون
تربية
كـاريكـاتيـــر
صحافة عربية وعالمية
الصفحات الكاملة
اجعل صفحـة الرأي
صفحتـك الرئيسية
أضف موقـع الرأي
الى مواقعك المفضلة
البريد الألكتروني
info@jpf.com.jo
الأسم
كلمة المرور


لقراءة الصحف العربية انقر هنا